コメント

はじめてのママリ
プレゼントはなしにしています💡
手料理はチキン🍗、サラダ🥗、スープ、ケーキ🎂ですかね。
ケーキはいつもちょっと気合い入れて作ってます💡

chiii
24日にパーティーします。専業なのでプレゼントは渡してないです…
チキン、グラタン、スープは手作里しようと思っています😄
ケーキとピザは市販です🤣
手作りクッキーいいですね💞
-
初心者妊婦ちゃん
コメントありがとうございます🎄
チキン!グラタン!スープ!
まさに!冬!クリスマス!を感じる⛄️メニューですね⸜❄️⸝素敵です
ピザも準備なんて🍕
ケーキ市販も最近可愛い美味しいがたくさんですよね♥️
ちょこっとクッキーにしようかなと✨
参考にさせてもらいます🍀*゜ありがとうございます🎄- 12月6日

退会ユーザー
専業主婦なので旦那のお金で買う事になるのでプレゼントになるから分かりませんが、いつも欲しいって言って自分は何も買わないので今年はずっと欲しいって言ってるブランドのダウンジャケットをプレゼントしてあげます🎁❤️
ご飯は旦那が寿司がいい!ってうるさいのでお寿司食べに行きます🤣✊🏼
スイーツは毎年恒例手作りケーキを作ります🎂💞
義実家にも渡してるので毎年2個作ってます🙆🏻♀️
-
初心者妊婦ちゃん
旦那さんのお金でもプレゼントになります!私も、普段は旦那のお金でやりくりしてる中でプレゼントすることもあるので🎁
ダウンジャケットいいですねポカポカ☺️欲しいと思ってもなかなか自分で買わない時ってプレゼントされると凄く嬉しいと思います!
お寿司!クリスマス寿司ですね🍣🎄
旦那さんの気持ちをくみ取ったクリスマスで素敵です✨ただただ優しい😆
え!ケーキ義実家の分まで🎂凄すぎます!忙しく楽しいクリスマスになりそうですね✨- 12月6日
-
退会ユーザー
いつも私達だけ贅沢させてもらっちゃってるのでこーゆー時くらいって思ってます🤣私が勝手にあれこれ買ってるだけですが。(笑)
本当は私はお肉が食べたかったんですが、ここはいつもお仕事頑張ってくれてる旦那の食べたい物を優先します🍣💞
旦那の高校生の妹が「◯◯(私)ちゃんの作るもの美味しい!」って時々持って行く手作りお菓子等も褒めてくれるのでほぼ義妹の為に持っていってるようなもんです🤣- 12月6日
-
初心者妊婦ちゃん
良い奥様すぎる✨
わかります!いつも頑張ってくれてる旦那さんを甘やかしたいし、優先する気持ち✨
旦那さんの妹さんのため(∩´∀`∩)💕優しいお姉ちゃんすぎて素敵!
きっと妹さんクリスマス楽しみですね!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
今年は冬用サンダルとニット渡します🍀
手料理は今年は子供達リクエストの手巻き寿司、サンタのケーキ、トナカイのロールケーキを作ります🎅🦌
去年はサーモンの寿司ケーキとかチキンとか簡単に済ませました🍣(産後すぐだったので)
チーズフォンデュも好評でした🧀
-
初心者妊婦ちゃん
プレゼントもあって🎁
手巻き寿司!サンタケーキとトナカイケーキ!
めちゃめちゃハッピークリスマスじゃないですか!楽しそう✨
去年まで教えて下さりありがとうございます🎄
寿司ケーキいいなぁ!今妊娠中なのでほんと産後の寿司ケーキたまらないですね!
チーズフォンデュ✨すごい- 12月6日
初心者妊婦ちゃん
コメントありがとうございます✨
チキンを作るとは骨付きのやつで照り焼きなどでしょうか!!
ケーキも手作り✨素敵すぎる!!
参考にさせてもらいます🍀*゜ありがとうございます🎄