コメント
🐬
する子はしますね!
3歳過ぎて会話でのコミニケーションがスムーズになってくると、落ち着いてくると思いますよー🙆♀️
みどりーず🥝
しますね!
3歳児の娘も家の中走ってぴょんぴょん跳ねてます😂
家の中走るのは6歳児もたまにやってます😇笑
-
まる
特に注意とかはしないですか?🤔
- 12月6日
🐬
する子はしますね!
3歳過ぎて会話でのコミニケーションがスムーズになってくると、落ち着いてくると思いますよー🙆♀️
みどりーず🥝
しますね!
3歳児の娘も家の中走ってぴょんぴょん跳ねてます😂
家の中走るのは6歳児もたまにやってます😇笑
まる
特に注意とかはしないですか?🤔
「2歳児」に関する質問
旦那、いつも育児ありがとうとか感謝の言葉言ってくれるけど、寝かしつけでは一番に寝るし、夜子供が寄ってきて狭いからって1人だけリビングでぐっすり寝るし、暖房代高すぎて私と子供達は暖房なしで頑張ってるのに自分が…
発達障害かもしれない息子の話です。 元々2歳から2歳児クラス(年少の下のプレ幼稚園みたいな)に通っていました。 3歳の誕生日月に、満3クラスに入る事は元々伝えていました。 そして、そろそろ入園金を払って手続きしま…
こども園って1歳児クラスだと水筒じゃなくてマグですか? 2ヶ月後には2歳児クラスになって水筒になるのですが、1歳児クラスはマグと言われ..マグもう使わないと思って捨ててしまいました😔 普通にペットボトルでも直飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まだはっきり理解ができないですもんね😅