ぴーちゃん
かしこまってやってないので普段着でしたよ😳

はじめてのママリ
一応セレモニー着せましたが、掛け着したので服は全然見えなかったです😅
写真撮影とかなければ普通のロンパースでも全然ありだと思います!
ぴーちゃん
かしこまってやってないので普段着でしたよ😳
はじめてのママリ
一応セレモニー着せましたが、掛け着したので服は全然見えなかったです😅
写真撮影とかなければ普通のロンパースでも全然ありだと思います!
「ロンパース」に関する質問
1歳3ヶ月です! 今年の夏甚平を購入予定で、上下わかれたセパレートタイプにするか、帯付きのロンパースにするかで迷っています🥹帯付きだととても可愛いのですが、帯嫌がったりしないか不安で😅 みなさんはどのような甚平…
7ヶ月、8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 上の子の保育園や幼稚園に送迎で行くとき、下の子もお出かけ着に着替えさせていますか? 現在下の子はロンパースで行っているのですが、パジャマみたいなものなの…
現在生後5ヶ月、ベビーロンパース70-80サイズを着用しております。 ネットで服を購入しようとしているのですが、90サイズだと大きいでしょうか…? 80だと来年は絶対着れませんかね?( ; ; ) 80は長いって聞くし…と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント