※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場での購入について、住所変更後に元夫の家に配達された可能性があります。この場合、返金は可能でしょうか。過去にも配達トラブルがあり、元夫とは連絡が取れません。

楽天市場についてわかる方教えてください💦

11月30日購入
購入後すぐ(10分以内)に住所が元夫の家になってたのでショップへの連絡で現住所に変更。
12月1日の12時頃に
住所変更の連絡を承りました!って連絡
15時頃に発送された!と連絡きました。

が、未だ届いてなく連絡すると12月3日に配達した!きました。
元夫宅に配達されてる可能性があります。

この場合返金とかはして貰えないですかね?

付いてないのかネットで3回買って3回とも配達されてません、、
1度目はお店側に勝手にキャンセルされて
2度目は連絡なく問い合わせると在庫切れで送れないと言われ今返金するようにお願いしてる
3度目がこれです、、、

3回とも1ヶ月以内のはなしAmazonと楽天市場です。

話はそれたけどこの場合元夫宅に配達してても返金はして貰えないのでしょうか?

元夫とはDVで離婚してるので連絡取れません。
楽天市場で最後に買ったのが婚姻時なので住所変更を忘れてました💦

コメント

ママリ

楽天は補償申請ができるので、それしてみるといいと思います。
購入履歴→ショップの詳細→『補償を申請する』→(1) 不着(商品が届かない)に関する補償申請はこちら
からできます!

えっちゃん

10分以内に変更しているのにも関わらず、そうなってしまったのであれば補償されるかと思います。

あとは、購入履歴から詳細を押してログインし、下へスクロールするとお届け先住所と言うのが出てくるので確認してみたらいいかと思います。