コメント
はじめてのママリ🔰
離婚してますが全然思い出しませんし話のネタとして笑えてます😂
はじめてのママリ
まだされたのが最近なのでフラッシュバックと言っていいのか分かりませんが、かなりします🥲
育児が忙しかったり、人と話すのに夢中になってると忘れてることもありますが、何回も思い出して撃沈します。😂
一生忘れないし、一生許すつもりもありません😇
はじめてのママリ🔰
離婚してますが全然思い出しませんし話のネタとして笑えてます😂
はじめてのママリ
まだされたのが最近なのでフラッシュバックと言っていいのか分かりませんが、かなりします🥲
育児が忙しかったり、人と話すのに夢中になってると忘れてることもありますが、何回も思い出して撃沈します。😂
一生忘れないし、一生許すつもりもありません😇
「旦那」に関する質問
毒親の定義?について 私の両親は不仲離婚、目の前で母親が殴られてるの等見てきました。 それで私は結婚したくない、同じようになるかも。というと 「自分と私(実母)重ねたあかんわ!ちゃとした男捕まえたらいいだけ…
20代後半で旦那が土日祝休みで 遊びたいと思う友達はいるのですが友達も土日休みだから 子供いると家族の時間優先でなかなか遊べません😣 旦那も全く遊びに行かないので必然的に家族の時間が増えます。みなさんどれくらい…
義母の実家は車で3時間以上かかる距離で、年に1〜2回義母と義姉で帰省しています。昨年息子が1歳になったので、義母の会わせたいという希望で私たち家族も行きました。 今年は義祖父が卒寿で、義母義姉は帰省してお祝い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚してれば思い出さなそうですよね😆