ディズニーランドとシーのどちらに行くか悩んでいます。1日目は早く着くのでシー、2日目はアトラクションが多いランドを考えています。1歳児と5歳児を連れて行く予定です。
ディズニーランドとシーで1日目、2日目どちらにするか悩んでます!
1日目は始発新幹線なので、10時前に到着
2日目は朝から行けます
シーの希望はアナ雪とトイストーリーマニア他は空いてるアトラクションで
ランドは乗りたいアトラクションが沢山あります
アナ雪を考えたら2日目の朝からシーかな、とも思いますが
乗りたいアトラクションが多いのはランドです。
ちなみに1月の平日、1歳児と5歳児連れです。
- ちょこ(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
2日目は閉園までいれるのであれば、わたしなら2日目にランドにします!!

オレンジ
アナ雪に乗りたいなら
朝イチ(6時台、遅くとも7時まで)に並ばないといけないので
2日目シーですね!
-
ちょこ
アナ雪は並ばないとダメですもんね。。
6:30とかならパス取れそうですか??- 12月6日

ぴっぴ
1月平日なら、ランドは10:00からいっても結構いろいろと乗れるかと思います👍
ディズニーの閑散期はなくってしまいましたが、それでもやはり夜はかなり空きます。
アナ雪キャンセル拾いに賭けて、1日目シーでも良いですが、取れなかったら悲しいかなーって思うので🤔夜の追加発行も多そうなので取れる確率は、いまのシーズンよりはかなり高そうですが、、。
アナ雪は、7:00〜7:30とかに並んでも取れると思います。開園待ちものすごく寒い時期ですので、待つ人減るかなと🥶真夏もかなり開園待ちが減ったので、やはり天候は大きいと思います。
-
ちょこ
詳しくありがとうございます!!
ランドは色々乗れるんですね❤︎
アナ雪が1番楽しみ!って言ってるんで0歳児はゆっくり入園してもらって、5歳児と2人で早朝入園待ちしようかと思います!
7時半でも大丈夫なら少し安堵しました!
雨降ったら最悪ですよね。。- 12月6日

はじめてのママリ🔰
私は1日目ランド派です!
-
ちょこ
ご回答ありがとうございます!!
ランドにしようと思います!^_^- 12月6日
ちょこ
アナ雪は諦めるかダメ元でキャンセル拾いかって事ですよね。
私もそうしようかと悩んだり🤣