お出かけ マイル初心者のため教えてください🙇♀️ANAのマイルが4万マイルほどある… マイル初心者のため教えてください🙇♀️ ANAのマイルが4万マイルほどあるため大人2人分をマイルで特典航空券を発券、3歳の息子は有償で発券、0歳は膝の上で予約したいのですが、初めての経験のため教えて頂きたいです🙇♀️ ANAのサイトで同時予約はできないのでしょうか? この場合席は(もちろん空いていればですが)同じ並び列?を指定できるのでしょうか? 特典航空券のページにためしに飛んでみたのですが、座席指定のページがどこにあるのか分からず。。😥 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 3歳 0歳 息子 サイト はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント