※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

絵やイラストを描く人から推しの画像を送られた場合、迷惑に感じることはあるでしょうか。

絵やイラストを描くのが
好きな人から
『あなたの推しを描いたよー!良かったら受け取って!🥹』とLINEで画像が来たら迷惑ですか?🤫

コメント

ママリ

迷惑ではないかもですが、保存するかは…って感じです🥺w

プロとかなら嬉しいです🥹w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もちろん保存強要はせずにって感じです🥰笑

• 12月6日
ぼーの

迷惑ではないと思いますが、中学生とか高校生のときにやってたので、後々思い返すと恥ずかしい…

しれっと友達が使ってるSNSとかで誰がとかは触れず、「友達が推してるキャラ描いた」ってしれっと出すようにしてます。反応なかったらなかったで、まあヨシとします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしもやってました!🤣あの頃私なんて大して上手くないのに、しかも残る紙であげてました、、、同じく恥ずかしいです🥺

反応しなくても心では『お🩷』って私なら嬉しいです😍

• 12月6日
  • ぼーの

ぼーの

私も紙でやってました😂😂
    時代もありますが、上手くもないのに捨てにくいようなことを😂😂

SNSにしれっと流すならお互い重くなさそうですしね💓

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと紙にしか残せない時代でしたよね😂笑
    今みたいに画像をLINEでするっとあげれたらまだ良かったのかな?なんて思ったり🤣笑

それでいて保存してくれたら嬉しいことこの上ないですしね❣️😍

• 12月6日