⭐︎
希望額で売れそうなら売りますw

りんたろ
それなら私は渡しません(笑)
捨ててもいいものならあげますけど(笑)

はじめてのママリ🔰
私なら(兄弟を考えてなくても)兄弟を考えてるからって言ってお譲りしません。
タダであげるのは嫌なので。笑

なっぴ
とりあえずいち早く売りに出して、売れなかったものを譲ります...笑

こまま
みなさんありがとうございます!!参考にさせていただきます♪
⭐︎
希望額で売れそうなら売りますw
りんたろ
それなら私は渡しません(笑)
捨ててもいいものならあげますけど(笑)
はじめてのママリ🔰
私なら(兄弟を考えてなくても)兄弟を考えてるからって言ってお譲りしません。
タダであげるのは嫌なので。笑
なっぴ
とりあえずいち早く売りに出して、売れなかったものを譲ります...笑
こまま
みなさんありがとうございます!!参考にさせていただきます♪
「ベビー用品」に関する質問
この子で最後だなって時に その子がサイズアウトしてって 使わないものはサイズアウトしてから どのくらいのタイミングで手放しますか?💡 ̖́- 大型のものは保管もあると思いますが こんなものは保管、こんなのは即処分…
ベビー用品購入するにあたって何点か教えて欲しいです! ・ファーストトイは必要か(ぬいぐるみなど) ・オムツ替えシーツは2.3枚で足りるか(防水シーツ) ・授乳用ライトはどんな感じの物がいいか ・赤ちゃんの保湿はどん…
Amazonの大型セールについて。 夏頃に開催していた大型セールでベビー用品を購入しておけば良かったと後悔しています。 11月中旬予定日ですが、秋にまた大型セールってやりますかね?🥹 ベビーベッドや抱っこ紐など、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント