雑談・つぶやき 愚痴です😇旦那の実家で同居しています。今日は私も仕事が休み、義母も義… 愚痴です😇旦那の実家で同居しています。今日は私も仕事が休み、義母も義父も休みの最悪な日です😇 先程コインランドリーから帰ってきたらキッチンに義祖母もいて私はまだ玄関にいたんですが会話が聞こえてきました。 義祖母が「ママ(私のことです)はどこに行ったんだろうねぇ。車がなかったから。」と義母に話していました。 別に休みなんだからどこに行こうがいいだろーーー! たんだか監視されているみたいで本当に無理です😇 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 義母 車 キッチン 同居 義父 義祖母 ままりん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント