子育て・グッズ 3歳差上の子幼稚園にいれた方、2人目は幼稚園ですか?保育園ですか? 3歳差上の子幼稚園にいれた方、2人目は幼稚園ですか?保育園ですか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント オリ子 来年度ダメ元で1歳児クラスの保育園申し込みしているので、入れれば保育園です! 落ちたら2歳児は絶望的なので幼稚園予定です〜😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕事は決まってる感じですか?もしダメだったら仕事ってどうするんでしょうか?💦 12月6日 オリ子 求職中で申し込んでます😂 激戦区ですが、近所に0歳児クラスなし、土曜日お休み、駅から遠いけど良い雰囲気の園があり、穴場と聞いて単願で申し込んでます🥹 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事は決まってる感じですか?もしダメだったら仕事ってどうするんでしょうか?💦
オリ子
求職中で申し込んでます😂
激戦区ですが、近所に0歳児クラスなし、土曜日お休み、駅から遠いけど良い雰囲気の園があり、穴場と聞いて単願で申し込んでます🥹