コメント
オリ子
来年度ダメ元で1歳児クラスの保育園申し込みしているので、入れれば保育園です!
落ちたら2歳児は絶望的なので幼稚園予定です〜😊
オリ子
来年度ダメ元で1歳児クラスの保育園申し込みしているので、入れれば保育園です!
落ちたら2歳児は絶望的なので幼稚園予定です〜😊
「2人目」に関する質問
帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです! 1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、し…
2年くらい緩くですが2人目欲しくて妊活してて、でも全然ダメで、妊活優先してたからその間仕事してなくてそんな状況でいたら、夫にキレられて…… このままも良くないか…と思って働き始めました。 気持ちは、ほんとに欲しい…
1歳9ヶ月イヤイヤ癇癪通過中です。 嫌になったら泣き叫ぶ、ひっくり返る、物投げる、抱っこをせがむ、夜泣きが始まるもう全てコンプリート中です。 落ち着くまで泣かせとくとかよくみます。 余裕で1時間泣き叫んで声もガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ子
求職中で申し込んでます😂
激戦区ですが、近所に0歳児クラスなし、土曜日お休み、駅から遠いけど良い雰囲気の園があり、穴場と聞いて単願で申し込んでます🥹
ママリ
ありがとうございます!
仕事は決まってる感じですか?もしダメだったら仕事ってどうするんでしょうか?💦