※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズタブレットのAmazon Fire HDとGoogleキッズスペースのおすすめを教えてください。動作のスムーズさやYouTubeの見やすさ、価格についても知りたいです。

キッズタブレットの、
Amazon fire HDとGoogleキッズスペース?は
どちらがおすすめでしょうか😭

Amazonセール今日までなので悩んでます💦
プライム会員はいってるので、
一年後からでも安く使えるのはAmazonでしょうか??

動作のスムーズさや、YouTubeのみやすさ、
安さなど教えてください🙇‍♀️

コメント

SLママ

うちはAmazonのキッズタブレットを使ってます😄
何歳のお子様が使われる予定ですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一歳10ヶ月です🥺
    車でYouTubeや動画みせるのに、今ケータイ使ってるんですけど不便で💦
    主に外用で、今後大きくなっても知育アプリなども使えたらなぁというイメージです!!
    調べると、Amazonの方が動作スムーズなんですかね??
    遅いとか、使いづらいとかありますか?🥺

• 12月6日
  • SLママ

SLママ

うちの子は1歳の誕生日に買い与えて、今2歳4ヶ月です👦
    1歳はもちろん、2歳4ヶ月でもAmazonキッズのアプリは正直使いこなせなくて3歳以上くらいになってある程度遊び方など理解出来るようになってからかなぁーと思ったので、最初の1年は付属されてるので使って今は今後使えるようになるまでは使わないってことでAmazonキッズ自体の利用はやめました✋
    基本子ども用のアカウントではなく、大人用のアカウントにしてYouTubeや NHKプラス、Huluなどの動画系を楽しんでます😊
    今はAmazonキッズ自体はやめましたが、アマプラ会員なら安く利用出来るので使おうと思った時にまた登録する予定です‼️
    動作的なところで行くと、私は別でTCLのタブレットを使っていますがそれよりは動作スムーズだと思います😄
    あとは、単純に子どもが使うことを想定されているのでカバーがメチャメチャしっかりしてて乱暴な扱いをしても少々じゃダメージ受けない感じなのは助かってます😙
    保証もちゃんとしてると思うので、ありがたいです🙏
    ただ、AmazonなのでYouTubeを普通にはダウンロード出来ないのだけが少し厄介ですが…ダウンロード出来なくはないですし、使用は問題なく出来るのでAmazonありだと思います👌

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    動作がスムーズとのことで、
    安心しました😮‍💨
    安いところも魅力的です😍!
    今回は悩んで見送りましたが、
    次のセールの参考にさせていただきます🥹✨

• 12月7日