コメント

SLママ
うちはAmazonのキッズタブレットを使ってます😄
何歳のお子様が使われる予定ですか❓
SLママ
うちはAmazonのキッズタブレットを使ってます😄
何歳のお子様が使われる予定ですか❓
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが自分をかわいくないと言います(勿論ふざけてですが) 娘は私と旦那のいいとこどりの顔で、我が子ながら本当に整っていて可愛いです。 事務所とか入らないの?と児童館の先生やママ友からよく言われます。 そし…
息子が私のことわかっているのかいまいちよくわかりません… うちの子はまだなにも動けないので部屋に1人で座らせておいたりごろんさせておくと飽きるまでは1人で遊びます。泣く時は移動サセローの時だけで私の姿が見えな…
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ一歳10ヶ月です🥺
車でYouTubeや動画みせるのに、今ケータイ使ってるんですけど不便で💦
主に外用で、今後大きくなっても知育アプリなども使えたらなぁというイメージです!!
調べると、Amazonの方が動作スムーズなんですかね??
遅いとか、使いづらいとかありますか?🥺
SLママ
うちの子は1歳の誕生日に買い与えて、今2歳4ヶ月です👦
1歳はもちろん、2歳4ヶ月でもAmazonキッズのアプリは正直使いこなせなくて3歳以上くらいになってある程度遊び方など理解出来るようになってからかなぁーと思ったので、最初の1年は付属されてるので使って今は今後使えるようになるまでは使わないってことでAmazonキッズ自体の利用はやめました✋
基本子ども用のアカウントではなく、大人用のアカウントにしてYouTubeや NHKプラス、Huluなどの動画系を楽しんでます😊
今はAmazonキッズ自体はやめましたが、アマプラ会員なら安く利用出来るので使おうと思った時にまた登録する予定です‼️
動作的なところで行くと、私は別でTCLのタブレットを使っていますがそれよりは動作スムーズだと思います😄
あとは、単純に子どもが使うことを想定されているのでカバーがメチャメチャしっかりしてて乱暴な扱いをしても少々じゃダメージ受けない感じなのは助かってます😙
保証もちゃんとしてると思うので、ありがたいです🙏
ただ、AmazonなのでYouTubeを普通にはダウンロード出来ないのだけが少し厄介ですが…ダウンロード出来なくはないですし、使用は問題なく出来るのでAmazonありだと思います👌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
動作がスムーズとのことで、
安心しました😮💨
安いところも魅力的です😍!
今回は悩んで見送りましたが、
次のセールの参考にさせていただきます🥹✨