※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自宅サロンでの予約時間にお店が空いていなかったことが続き、連絡をしてもう行かないと伝えました。この対応が短気すぎたのか悩んでいます。

これでよかったのか教えてください。
普段イラッとした事あってももしかしてどこかで知り合いの知り合いとかだったら💦で穏便に済ますほうです。
最近自宅サロンに通ってたんですが、予約時間に行ってもお店が空いてない(二階自宅にはいる)、が続けて2回ありました。
時間にルーズなのが嫌で謝罪ラインが来てましたがもう行きません。と連絡しました。
他人にこういうのをしたことがないのでこれしきで短気すぎた!?こんな態度とるのはよかったのか後悔してます。気まずいことしちゃったなとも思ったり。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく知り合いの知り合いだったらヤダな〜って思いながら何事も穏便に済ますタイプですが、私もきっと同じ対応したと思います🥺
自宅サロンでされてるネイルをダブルブッキングされたことがあり、それ以来行ってません💦
忙しい中予定を空けて楽しみに通ってるのに時間にルーズなの許せないんですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育児の合間で子ども預けて行ってだとなおさらイラッとしますよね😭同じ気持ちの方いてよかったです🥲

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうなんですよ!
    子供預け先確保して時間確保しての苦労を知ってくれ…!って思いますよね🥺

• 12月6日