退会ユーザー
あるあるなんですかね…🤔
私は逆に洗濯や掃除は子供が成長すると共にしっかりするようになったし(汚れるし、洗濯は量も増えたので…)、料理も子供が食べるようになってからはそれまでよりいろいろ意識して作るようになりました。
母乳なのは毎回変わらずで、多少泣かせてても平気だと思ってるのは同じです!笑
退会ユーザー
あるあるなんですかね…🤔
私は逆に洗濯や掃除は子供が成長すると共にしっかりするようになったし(汚れるし、洗濯は量も増えたので…)、料理も子供が食べるようになってからはそれまでよりいろいろ意識して作るようになりました。
母乳なのは毎回変わらずで、多少泣かせてても平気だと思ってるのは同じです!笑
「ご飯」に関する質問
旦那が昨夜の20時ごろからスポーツしに行ってご飯食べて帰ると聞いていたのに、帰ってきたのは午前3.4時😇 1時ごろに位置情報みたら更新されていない。電源切ってるかも? 帰ってきた音で目が覚めて、何をしてたのか聞いた…
義母との距離感について 全く干渉してこないタイプで、自分たちで好きにしたらいいよって感じです。連絡も必要最低限しかないです。食事なども数回しか行ったことないです。あまり会うこともないので心の距離があるという…
プロポーズされたい💍 ロマンチックなことに憧れる女の子24歳 2歳と6ヶ月の二人の子を持つ母 私と主人はデキ婚なので、トントン拍子にことが進み、 あっという間に入籍、少しして出産 ネットでプロポーズ動画が溢れていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント