退会ユーザー
あるあるなんですかね…🤔
私は逆に洗濯や掃除は子供が成長すると共にしっかりするようになったし(汚れるし、洗濯は量も増えたので…)、料理も子供が食べるようになってからはそれまでよりいろいろ意識して作るようになりました。
母乳なのは毎回変わらずで、多少泣かせてても平気だと思ってるのは同じです!笑
退会ユーザー
あるあるなんですかね…🤔
私は逆に洗濯や掃除は子供が成長すると共にしっかりするようになったし(汚れるし、洗濯は量も増えたので…)、料理も子供が食べるようになってからはそれまでよりいろいろ意識して作るようになりました。
母乳なのは毎回変わらずで、多少泣かせてても平気だと思ってるのは同じです!笑
「片付け」に関する質問
単身赴任、小学生1人、未就学児3人は無理じゃないですか? 現在我が家には3人の子がいて、旦那はもう1人子どもが欲しいと言ってます。 移動は基本自転車。遠出するなら電車ですが、末っ子は1歳児。卒乳もしておらず、頻…
旅行や帰省から帰った後荷物を旦那さん片付けて くれますか?荷解き? うちの旦那は全くです 疲れたから休んでいい?って言うので じゃあその間にするわもういいって思って 私が全部やります 待っていたら余裕で明日にな…
【3歳児にキツく当たってしまう😭】 子供だし仕方ないってわかってはいるのに、、、 やめてって言ったらわざとムキになってやってくる。 準備がとにかく遅くて、片付けて行くよ!って言った30秒後には片付けずに遊び始…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント