家族・旦那 在宅仕事中の女性が、夫が自分の朝食を自分で準備せず、非常食のカップ麺も食べ尽くしてしまったことに不満を感じています。 私在宅仕事 夫代休 私、子どもたちを送り出し 末っ子登園させ 買い物をすませ 仕事開始 夫今起床 明日の朝食用のパンをめざとくみつけて 食べていいか?と聞いて 半分たいらげる はぁあ?????? なんで仕事の私があなたの世話をしなきゃならんの???? 自分の朝飯くらい 自分で買ってくるか準備しろや。 非常食用のカップ麺も めざとくみつけて夜食で食べ尽くすし おかげでカップ麺常備できない まじイラっとする 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 在宅 パン 買い物 むーさん(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 食べてもいいけど、自分で補充しろとは思います😂 毎回毎回わざわざ買い物行って買ってくる身にもなって欲しいですよね💧 12月6日 むーさん コメントありがとうございます! そうなんですよ!! 補充してくれたら全然食べてもいいんですけど 補充せずに、自分が食べ飲みしたのに お茶もうないけど? 米もうないと? その後に続くのはどういう言葉なん? 補充しとけということか?💢と。 買い出しも大変だと 別件で伝えたことあるのですが ネットで買えばいいやん😠 と言われました。 あきれて物が言えなかった😩 12月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
補充してくれたら全然食べてもいいんですけど
補充せずに、自分が食べ飲みしたのに
お茶もうないけど?
米もうないと?
その後に続くのはどういう言葉なん?
補充しとけということか?💢と。
買い出しも大変だと
別件で伝えたことあるのですが
ネットで買えばいいやん😠
と言われました。
あきれて物が言えなかった😩