※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の娘が、お座りの状態で手を前につきながらうつ伏せになるのは異常でしょうか。経験者の方がいれば教えてください。

生後7ヶ月の娘。

お座りの状態で手を前につき180度開脚しながら足を後ろにしてうつ伏せになるんですが、これって異常だったりしますかね?😰そんなもんなんでしょうか。経験ある方いたらコメントください。

コメント

はじめてのママリ

妹が赤ちゃんの頃そんな感じでとても柔らかかったです🤣

180度以上、両足を上げておまた全開で寝てることもよくあり幼少期の話ですがよく覚えています!

今20代ですか問題なく元気です☺️

なので一概には言えませんが異常ではない気がします🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さんおまた全開で寝てただなんてすごいですし可愛いですね🤣同じような方がいて安心しました。ありがとうございます✨😌!!

• 12月6日
a.m

えー!全く一緒すぎてびっくりしました!!!!笑
うちの子も全く同じ事します!!全然気にしてないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!同じですね!なんか嬉しい☺️🩷
    身体柔らかすぎじゃない?ってしんぱいしてたんですが同じ子がいて安心しました、、!コメントありがとうございます!✨🥹

• 12月6日
  • a.m

a.m

仰向けの時によく足も食べてるので(笑)体が柔らかいんだなすごいなって思ってました🤣全然問題ないと思いますよ☺️✨️

• 12月6日