※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供がサンタに自転車をお願いしたので注文しましたが、高額でドキドキしています。日時指定ができず、取りに行けないため、子供が園に行っている間に届くことを願っています。サンタになるのは大変ですね。

子供がサンタさんに可愛いキャラクターの自転車をお願いしたので、昨日ネットで注文しました。
けっこうお高かったのでちょっとドキドキです。

でも、喜んでくれると良いな。

そして、日時指定が出来ない商品で、
車の運転出来ず、お店まで電車で30分なので、どう考えても自力で取りに行くことが不可能で💦

ちょうど子供が園に行ってる時にどうか届いてくれ、と願うばかりです😂

サンタになるのって大変ですね…😱

コメント

あこ

うちも上の子のクリスマスプレゼントがすみっコぐらしの自転車で、車がないので配送しか手段がなく、日時指定できず…同じ状況です😂

配送業者に引き渡されたら、そこからは日時指定できるんじゃないかなと思っていて、できたら子どもがいない間に変えようと思ってます🥲

それに加えて、昨日サンタさんやじいじばあばからはプレゼントあるのに、パパとママからは何でないのー?と無邪気に聞かれて一瞬固まりました…🤣🤣
サンタさん大変ですね🎅

• ママリ

ママリ

わー!まさに我が家もすみっコぐらしの自転車です🚲✨

日時指定出来ないの躊躇しますよね。

確かに配送業者に引き渡されたら、登録してる業者ならLINEに通知が来るので、なんとかならんかな?って期待してます!

ですよね。
    親としてはサンタからと親からの2種類プレゼント用意するってなったら破産しますー😱
    ウチは、サンタさんに前もってコース料金払ってるんだよって言おうかな?とか、いっそのこと2,000円くらいのクリスマスお菓子詰め合わせとか買うか??と色々悩んでます。
    言い訳の準備もしないとですねー💦

• 12月6日
  • あこ

あこ

すみっコの自転車かわいいですよね😍

この時期だし仕方がないか…とも思うのですが、さっと受け取ってさっと隠すとかも難しい大きさですもんね😭
    トイザらスなら、配送はヤマトと書かれていたので、ヤマトなら変更しやすいので助かりますよね✨

さすがに親からの分は用意できないですねー😱
    コース料金は面白いです😂✨
    うちは、サンタさんのプレゼントを楽しみにしてて欲しいから、パパとママからはプレゼント渡さないでサンタさんのを待ってるんだよ!って言われたんだ〜と伝えました🤣心狭いサンタさんです🎅笑

お菓子詰め合わせいいですね🍪
    来年からはそうしようかなと思いました☺️

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなってすいません💦
    トイザラスなのも一緒ですーー🤣

本当可愛いですよね。
    しかも、落ち着いた可愛い感じで小学校入ってからも長く乗れそうで良いです〜❤️

ヤマトなんですね💡
    ヤマトなら変更しやすいからなんとか隠せそうですね👍

パパとママからは渡さないでって、まさかのサンタさん心狭い設定に…🤣

• 12月7日