※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って年齢的に恋愛可能期間長いですよね🙄女性は容姿で判断されるので恋愛可能期間短い🥹

男性って年齢的に恋愛可能期間長いですよね🙄
女性は容姿で判断されるので恋愛可能期間短い🥹

コメント

わかります!こんなこと言ったら失礼ですが男性の場合そこまでイケメンじゃなくてもなぜか彼女が可愛かったりモテたりする人っているけど女性って容姿でバカにされたり、彼氏ができなかったりって多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    女性って年するごとに恋愛とかけ離れていきますが、男性って60代でも20代に憧れられたり身体の関係や不倫とか、結婚とかまで考える人までできたり可能ですよ、努力次第で。。
    女性は比較すると少ないですよね🥲

なんか空しい(笑)

• 12月6日

退会ユーザー

わかりますわかります!!
    産後自分がどんどん時間に追われて老いてくの感じるとちゃんとしないと!って謎の危機感じ初めますー😂😂

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    別に新たな恋愛したいわけじゃないですが、恋愛対象にもならず、裏でイジられるだけのおばちゃんになりたくないなぁなんて🥲
    けなされるまではいかないかもしれませんが笑

なんとなく恋愛対象には入りたいみたいな笑

おじちゃんは恋愛対象に入りやすいのに、おばちゃんは入りずらいのがつまりません笑

謎の危機感ですよね😂

• 12月6日

退会ユーザー

めちゃくちゃわかります!!!
    わたしも恋愛は無理ですが
    恋愛対象に入るくらいのレベルは維持したいですよね😂😂😂

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女として終わり感は65以上くらいでお願いしますって感じです笑
    熟女枠でも最低限対象には入りたいみたいな😂😂
    面白いですよね〜

お腹出たオジチャンでも包容力とか見せたらキュンとされて、
    オバチャンはオバチャンみたいなのが😂😂😂

• 12月6日

めっちゃわかります!!
旦那とかにはお母さんにもなってなにゆってんの?ってゆってきますが母になってもある程度ではいたいですよね!!!
この考え賛否両論あるかもですがわたしはできる限りいたいなーと🥹

ほんとですよね!!
おばちゃん、熟女で終わらせられますもんねれ

退会ユーザー

ごめんなさい!!!返信がこめんとになってしまいました!!

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

圧倒的にビジュアル判断なところが問題ですよねー、女性は。。
    あとは、昔好きだった男性に久しぶりに会ったときに恋愛対象にかすりもしないサマが悲しいみたいな笑
    恋愛したいわけじゃないですが、、、
    まだいけるかもしれないですが、50過ぎたらやばそう感が🥹

60代にはキュンとしたりすることあるんですよねー。。

賛否両論ありますけど、大なり小なり女性は容姿の衰えが悲しいですよね🫠

• 12月6日

退会ユーザー

めっちゃわかります!!!🤣🤣
    別に恋愛したいとかじゃないけど、子供産んで老けたなーとか思われたくないですよね!!
    なのでマツエクとネイルは毎月行ってます!!🥺🥺

5.60代にはこの考えもなくなってるかもですがまだ行ける限り続けたいですよね、、、🤣

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、だいぶ老け込んだなとか思われるのが悲しすぎます!
    どうせなら、いい年のとり方だな、と思われたい。。

マツエクとネイルしっかりされてるなんて凄いです🥺!!

確かにw
    出来る限り頑張りたいですが老けてきました(笑

• 12月6日