※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
ファッション・コスメ

姪へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。20歳と17歳の姪に喜ばれるアイデアを教えてください。上の子はおしゃれ好きで、下の子はシンプルな服装を好みます。

姪へのクリスマスプレゼント🎁で悩んでいます。
夫の姉の娘2人(20歳社会人、17高1)と年末に会います、子どもの頃はおもちゃ、最近はマフラーや推しカラーのトートバッグなどを贈りましたがもうネタ切れです😂

近い年のお子さんやご親戚のいる方、こんなものが喜ばれるかも?という物があれば教えてください!🙏✨

ちなみに…
上の子は派手ではないけどメイクやおしゃれ好き
推しがいますがアイドルではなくアニメ系だそうです。
下の子はバイト中心でまだメイクはせず、ちょっと可愛い感じのシンプルな服装を好みます。
夫の姉は他界しているので相談できません😢

コメント

ばいきんまん

もう大人な年齢なので、私ならAmazonのギフトカードや商品券、もしくは現金にするかなぁと思います☺️
自分で好きな物買ってもらうのが確実かなと。

• どらどら

どらどら

なるほどですね❣️
    確かにもう大人…
    現金渡して、なにか好きな物買ってね、が確実ですね💗
    ありがとうございます😊

• 12月6日
3kidsママ

娘さん2人とも、充電式のカイロ、ハンドクリーム、デパコスブランドのリップクリームとかいかがですか?😆✨

• どらどら

どらどら

デパコスは大人でも嬉しいですよね〜☺️
    現金+デパコスのハンドクリームかリップクリームにしようかと思います❣️
    ありがとうございます😊

• 12月6日