※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
お出かけ

保育園に預けた後、1日フリーです。車が運転できないため、遠出はできません。楽しい過ごし方について教えてください。

たった今保育園に預けてきて、今日1日フリーです😙皆さんなら何されますか?車運転出来ないので遠出は出来ません😓楽しい案教えてください😍

コメント

ママリ

とりあえずコメダやスタバなどのカフェでモーニングをいただき、その後はショッピングモールでうろうろするか、自宅に帰宅し気になってたドラマとかがあればNetflixで一気見して眠くなったら寝るか…
という、楽しいというよりかはわたしならぐーたらしたい感じです😂

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹🫶💖
    私も一旦帰宅してぐーたらの気分になってきました🤣💨💨
    今朝何故か息子が3時に起きて眠気もあるので昼寝しちゃうのもいいかなと思ってきました🤩🌸
    子どもが居たら自分の観たいもの観られないのでそれも良いですね(≧∇≦)b💕︎

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

3時起き😳大変でしたね💦
    せっかくのひとり時間、ゆっくりなさってください!

• 12月6日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🥹🫶💖
    お優しいお言葉嬉しいです✨
    ご飯作り終わってゴロゴロしてます😂🌸

• 12月6日
あんぱん

私はパチンコに行きますヽ(*´∀`)ノ

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🤣
    まさかのパチンコ🥳
    やり方が分からないですが、好きな人には楽しい時間ですね😙🫶💖

• 12月6日
りっちゃんまま💚🧸

皆さま、回答ありがとうございます😊
ひと通り家事を済ませて、残り物のご飯食べて、ゴロゴロしたので、これから1人でお茶しに行ってきます(*`・ω・)ゞ‼️
皆さまの回答参考になりました✨
次回質問した際には、またお世話になるかもしれません🙋‍♀️
よろしくお願いします🥰🌸