コメント

初めてのままり
保育園で使ってましたが、だいぶ柔らかいのでサークル代わりになるかわかんないです!
ハイハイで抜け出せる(右の部分から)可能性もあり、逆に顔を下に打つかもしれないです💦
ここに入れて目を離すのは危ないかなと!
初めてのままり
保育園で使ってましたが、だいぶ柔らかいのでサークル代わりになるかわかんないです!
ハイハイで抜け出せる(右の部分から)可能性もあり、逆に顔を下に打つかもしれないです💦
ここに入れて目を離すのは危ないかなと!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
柔らかいだろうなとは思っていましたが、右部分はハイハイで抜け出せてしまうのですね💦
顔面から…ちょっと想像つきました(>_<)
教えて下さりありがとうございます。
テントとトンネルだけなら少し目を離しても大丈夫でしょうか?最近トイレに行ってる間にキッチンに入り込んでるので怖くて😂
初めてのままり
集中して遊んでくれてるなら一瞬なら目離しても平気かなと!
ハイハイし出したら怖いですよね(笑)
うちもサークル買わなかったのですが、結局ベビーゲート買いました😂
りんりん
返答ありがとうございます!!
ずり這いのみの今でも行動範囲広くて動きが速くて怖いのに、ハイハイなんて始まったもんなら…と恐怖でしかないです😱
本当はベビーゲートを設置したいのですが間取り的にキッチンに設置できず…😭
テントだけで使うか、別のものにするかもう少し検討してみます!
有益な情報ありがとうございました(*^^*)