子育て・グッズ 和光堂の裏ごしおさかなを離乳食初期から使っていた方いますか?5ヶ月か… 和光堂の裏ごしおさかなを離乳食初期から使っていた方いますか? 5ヶ月からと書いてありますが原材料がたらです。 最初の白身魚は鯛、ヒラメ、カレイが良くてたらはアレルギーが出やすいとネットで見ました。 昨日スーパーに行ったら鯛のお刺身がなかったので買わなかったのですが😖 この裏ごしおさかなあげても大丈夫ですかね?? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 夫 和光堂 離乳食初期 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っていました! なんならそれでスタートしました。 12月6日 ママリ ありがとうございます! 小さじ1杯からで様子見れば大丈夫ですよね😣 12月6日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
小さじ1杯からで様子見れば大丈夫ですよね😣