お出かけ 今度東京舞浜ファーストリゾートに泊まります☺ホテルでチケット買おうと… 今度東京舞浜ファーストリゾートに泊まります☺ ホテルでチケット買おうと思っています。 5枚買う予定なのですが、5枚とも違うキャラクター柄でくれるでしょうか??? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 2 キャラクター ホテル あずみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 携帯にか、紙になるはずです! 白い 12月6日 あずみ 紙のチケットが欲しくて、ホテルで買おうと思ってるんですけど、その紙のチケットはキャラクターの絵が書いてあるものですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 A4サイズで白だったような 12月7日 あずみ これではないということですね😣 12月7日 はじめてのママリ🔰 はい( ; ; ) 12月7日 あずみ そうだったのですね💦ありがとうございます😊 12月7日
あずみ
紙のチケットが欲しくて、ホテルで買おうと思ってるんですけど、その紙のチケットはキャラクターの絵が書いてあるものですか?
はじめてのママリ🔰
A4サイズで白だったような
あずみ
これではないということですね😣
はじめてのママリ🔰
はい( ; ; )
あずみ
そうだったのですね💦ありがとうございます😊