家事・料理 今日は珍しく体調いい(*´ヮ`*)昨日は何にもやる気がおきずゴロゴロ!旦那… 今日は珍しく 体調いい(*´ヮ`*) 昨日は何にもやる気がおきず ゴロゴロ!!! 旦那はGWなのに 仕事(。´Д⊂) 体調いいから トイレ掃除 お風呂掃除 キッチン掃除 隅々まで 頑張った(´▽`*) あとは洗濯機終わるのを 待つだけ♬ 今日はこれ位でいいかなぁ(¯―¯٥) 赤ちゃん産まれるまでに 家中大掃除 頑張るぞヽ(`Д´)ノ 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん キッチン 洗濯機 体 洗濯 トイレ 掃除 ちぃ(8歳) コメント フローギー 無理は禁物(*^^*)働き者のお母さんですね🎵 休みながらされてください(*^^*) 私は大部屋に入院中❗ 点滴24時間❗ 私も頑張って安静です(*^^*) 5月4日 ちぃ やる気が起きる時にしとかないとダラダラしちゃう性格なんです(。´Д⊂) ありがとぉございます♥ 休みながらやっていきます(*´ ˘ `*) 入院中なんですね!!! 赤ちゃんの為にゆっくり安静にしてくださいね(,,> <,,)♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やる気が起きる時にしとかないとダラダラしちゃう性格なんです(。´Д⊂)
ありがとぉございます♥
休みながらやっていきます(*´ ˘ `*)
入院中なんですね!!!
赤ちゃんの為にゆっくり安静にしてくださいね(,,> <,,)♡