※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おすすめの樋屋奇応丸ありますか?市販で購入するより小児科で夜泣き相談してもらった方が良いでしょうか?😭

おすすめの樋屋奇応丸ありますか?
市販で購入するより小児科で夜泣き相談してもらった方が良いでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭2歳過ぎまで壮絶な夜泣きで(現在3歳半ですが夜通し寝ることはまだないです)ひやきおうがんお調べになってるだけでもう同志のように思えています🥺‼️

ひやきおうがんも小児科での夜泣き相談も経験しました。
まずひやきおうがんは効果わからず…
夜泣き相談にて、漢方を処方されまして、そちらはなんとなく効果ある!?と思いましたが、漢方のため味が飲みづらく子ども向きではなくて続けられませんでした😭
まだ1歳半とのことで早いかもしれないのと、完全に親の自己判断になりますが、こちらで教えてもらい
アイハーブというサイトで子供用のメラトニングミを買い、どうしても無理(あまりに自分が寝不足だとかで夜泣き対応できない!など)なときだけそれを飲ませていました💦
半分に切って半分だけ食べさせるなんてこともしてました。

質問からズレた返答ですみません。
頑張ってくださいね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくいろいろ教えてくださりありがとうございます😭
    まさかの娘が今朝から鼻風邪ひいたみたいでズルズルしてきたので、明日の朝、小児科行って薬もらうついでにまず聞いてこようと思います💦

メラトニングミというものも初めて聞きました!そんなものがあるのですね😭
    応援ありがとうございます、頑張ります…😭💦✨

• 12月6日