はじめてのママリ🔰
夏はその前の半期のボーナスだと思うので育休取っていた分の欠勤控除とわかりますが、冬はなんで欠勤控除されてるんですかね?時短勤務にされていますか?されていないのなら、前一年の業績をもとにボーナスを出している会社なのかもしれないですね💡会社に聞いてみるのが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
夏はその前の半期のボーナスだと思うので育休取っていた分の欠勤控除とわかりますが、冬はなんで欠勤控除されてるんですかね?時短勤務にされていますか?されていないのなら、前一年の業績をもとにボーナスを出している会社なのかもしれないですね💡会社に聞いてみるのが良いと思います💡
「復帰」に関する質問
つわりで休職中です。 母健カードを何度か更新して復帰ができていない方 2週間に一回やひと月に一回で書いてもらっているかと 思いますが、職場には郵送されていますか? 受診に行けているのであれば直接持って来れるので…
育休手当2歳まで貰うことになりそうで、職場の目を気にしてしまう&罪悪感です😣職場の目を気にしないようにするためにはどうすればいいでしょうか? 貰うのをやめればいい話なんですが、保育園には内定せず保留になって…
正社員フルタイムで産休まで休職された方がいたらアドバイスいただきたいです。 現在正社員フルタイム勤務してるのですが悪阻で2ヶ月母子健康カードでお休みしていました。 悪阻が終わり復帰しなければいけないのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント