はじめてのママリ🔰
夏はその前の半期のボーナスだと思うので育休取っていた分の欠勤控除とわかりますが、冬はなんで欠勤控除されてるんですかね?時短勤務にされていますか?されていないのなら、前一年の業績をもとにボーナスを出している会社なのかもしれないですね💡会社に聞いてみるのが良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
夏はその前の半期のボーナスだと思うので育休取っていた分の欠勤控除とわかりますが、冬はなんで欠勤控除されてるんですかね?時短勤務にされていますか?されていないのなら、前一年の業績をもとにボーナスを出している会社なのかもしれないですね💡会社に聞いてみるのが良いと思います💡
「復帰」に関する質問
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
妊娠中立ちっぱなしの仕事をしている方、腰痛対策ありますか😭? 安定期に入ったばかりの妊婦です。 週末、飲食店で4時間だけパートをしています。 久しぶりに復帰したら立ちっぱなしで腰痛がひどく、歩くのも辛いですが…
転職直後の妊娠の発覚 現在二児の母をしております。 自分のステップアップの為、 3月に前職を退職、4月から現職場に入職致しました。 もともと主人が不妊症で妊娠しにくく、2人の子どもでも充分満足しておりました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント