コメント

ママリ
いや、行かないですよ

ままりん
普通は行きません……
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。やっぱり頭おかしいです。普段から常識ないので納得です。
- 12月5日

退会ユーザー
2週間経ってて、主さんのメンタルや手続きなど手伝うことが落ち着いてるなら私はまぁありかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭4才と3ヶ月の赤ちゃんが居て悲しむ時間があまりないのと、元気だった父が突然だったのでまだ受け入れれてない自分が居ます😢なので旦那の行動が普通なのか、なんなのかわからないです💦やはり支えてほしい時に飲み会に行かれるのは辛いですね😭
- 12月6日

ママリ
義理の父だからなにも思わないのは仕方ないですが、もう少し気遣ってくれてもいいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢😢😢💦でもここで気持ち分かってもらえて嬉しいです!😢😢😢旦那に言いますか?それとも分かり合えないので言わないですか?💦
- 12月6日
-
ママリ
言わなきゃわからないようなやつに言ったところで(人様のご主人をすみません💦)意味ないので家にいて欲しい等は言いません。
ただ一言 一生忘れない。って言います。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭今すごくすごく苦しかったので、すごくすごく嬉しくて救われました😭😭😭今電話してみるとカラオケに来たよ!楽しいメンバーで居たらどんな店でも楽しいー!って言ってました!😱やはり理解できません
- 12月6日

ままり
自分の旦那だったら言っちゃうと思います。人としてあり得ないねって。
私だって義父が亡くなっても心から悲しむのかと聞かれたら、いや...となりますが、さすがにそんな直後で予定入れません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭😭😭もやもやたまって平常心保てなくなりそうです💦帰ってきたら言ってしまうかもです!聞いてもらえて気持ち救われましたありがとうございました!😭
- 12月6日

退会ユーザー
お気持ちは落ち着きましたか?😢自分の親が亡くなるってすごくきついですよね。
49日も経ってないのに、何より実父を亡くした主さんの気持ちを考えたら普通行けませんよ。
私も実母を亡くした時、息子と旦那がそばにいてくれたのでなんとか乗り越えられました😢
一生軽蔑案件ですね‥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭💦やはりそうですよね😭😭😭💦父に安心してもらいたいのに、旦那がこんな感じじゃ安心出来ないのでは、と心配になります😢😢😢本当に残念な人です。カラオケにきたよーって言ってました💧
- 12月6日
-
退会ユーザー
子どもがいると昼間はバタバタしてて悲しむ暇もあまりないですが💦ふとした時に悲しかったり、そういう時に何かしてくれるわけじゃなくてもそばにいて欲しいですよね。
なんかもう‥代わりに旦那さんにビンタしてやりたいです😢- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
うううー😢😢ありがとうございます!!😭😭😭とてもとても救われました!暖かい心に戻れました!ありがとうございます!
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
つら…
その返信は返したのですか?
よくそんな呑気なことが言えるねって、飲んで気持ちよくなってる人に言っても無駄かもしれませんが、がっかりしたと伝えても良いんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭😭たぶんじっとしきらない、病気なんだと思います。毎日夜飲食の仕事してるのですが、毎日のようにいません💧仕方ない部分と仕方なくない部分で、今判断能力がありません😢😢😢😢もう分かってもらえないと思うと言うのも辛くなっちゃいました😭ですが話聞いてもらえて気持ちが楽になりました。😢
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
お父さんきっとみてます。
ちょっとバチ🤏当ててくれるかもですね😛笑- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね(笑)😭💦お父さーん😭😭😭
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。頭おかしいです。一応自営業なので付き合いというのは理解できますが、、、少しきにさわっています。
ママリ
行く必要ないです。忘年会とか関係ありません。
去年夫のお母さんが11月末に亡くなりましたが、当たり前に私は忘年会とかその他の飲み会全てキャンセルして行きませんでした。普通の人はそうします
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまりにも突然のこと過ぎたので、、、未だに受け入れれてない自分が居ます。その状況で飲みに行けてるのが凄く悲しくて、、、ですが、、、気持ち伝えたところで分かってもらえないと思うので諦めることにしました。😢
ママリ
義理だろうがなんだろうが、この状況で行ける神経が分かりません😢まずは主さんのメンタルを1番に心配するはずです。
心休まらないと思いますが、ゆっくりできる時にしてくださいね💦💦
はじめてのママリ🔰
うう😢😢💦ありがとうございます!会話してもらえただけ救われました😢😢😢💦