コメント

ママリ
悲しいお知らせですがほぼ一歳9ヶ月ですが、まだそれです🫣
いままさに寝たし結構横にいたしいけるでしょ、っと離れて作り置き作ろうと準備をして、コンロに手をかけたカチカチって音がダメだったのか「まま、、ままぁ??😭」で、横に行ったらすぐ寝ました笑
深く寝てると思ったんですけどね笑
ママリ
悲しいお知らせですがほぼ一歳9ヶ月ですが、まだそれです🫣
いままさに寝たし結構横にいたしいけるでしょ、っと離れて作り置き作ろうと準備をして、コンロに手をかけたカチカチって音がダメだったのか「まま、、ままぁ??😭」で、横に行ったらすぐ寝ました笑
深く寝てると思ったんですけどね笑
「寝ない」に関する質問
おしゃぶり卒業について。 今はお昼寝、夜就寝時のみおしやぶり使用 日中は使わず寝る時のみ使用してます。 寝たらはずしてますが、たまに起きた時に トントンでも寝れますがどうしても寝れない時は 再度おしゃぶりつけ…
いつも娘が寝た後、夫婦でごろごろ喋ったりテレビ見たりして寝るのですが、 今日は娘が風邪ひいてるのもあってか全然寝なくて、寝かしつけ1時間半くらいして、その間も娘は動き回ったりゴロゴロしたり私に体当たりしたり…
元保育士で、0歳児のお昼寝中は5分に1回呼吸チェックをしていました。 なので、自分の子が寝てる時に一緒に寝るのが若干こわいなと思ってしまいます😂 気にしてもしょうがないですし、一緒に寝ないと体力ももたないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お仲間いて嬉しいです🫣
ママはやっぱり安心するんですかね…笑笑
寝息たててぐっすり寝てるのに
離れると起きるの本当不思議。笑笑
ママリ
不思議ですよねえ、、周辺の体温センサーなのかベッドの沈み具合センサーなのかわかりませんが高性能なのついてますよね、私たちの子🤣
行ける日も全然あるので、こればっかりは運というか🥹