はじめてのママリ
うちの子上の子も下の子も目が合って笑うようになったの生後3ヶ月入ってからでした!
当時は特に遅れてる?とすら考えていませんでした😂
現在上の子四歳下の子もうすぐ二歳ですが、2人とも発達も問題ありませんよ👍
退会ユーザー
私も2ヶ月のころ同じように心配してましたが、2ヶ月終わりころに笑うようになり
3ヶ月に入ってこれまでの無が嘘のようによくニコニコするようになりました☺️
たぶん待ってていいと思いますよ😌
3ヶ月になってから笑い始める子も多いと思ってます…!
はじめてのママリ
うちの子上の子も下の子も目が合って笑うようになったの生後3ヶ月入ってからでした!
当時は特に遅れてる?とすら考えていませんでした😂
現在上の子四歳下の子もうすぐ二歳ですが、2人とも発達も問題ありませんよ👍
退会ユーザー
私も2ヶ月のころ同じように心配してましたが、2ヶ月終わりころに笑うようになり
3ヶ月に入ってこれまでの無が嘘のようによくニコニコするようになりました☺️
たぶん待ってていいと思いますよ😌
3ヶ月になってから笑い始める子も多いと思ってます…!
「笑わない」に関する質問
長男(5年生)に お母さんってなんかいつも怒ってね ってか笑わないよね~。 と言われました。 元々無愛想な性格?だし 正直子供といて楽しくないし日常的に、笑うこともないです💦 でも他のママさんは自分の子と楽しそ…
4歳息子に「ママいつも笑ってない」と言われました😇 息子のある行動で大笑いしてたら、 息子「ママびっくりして笑っちゃった?🤗いつも笑わないのにね🤗」 私「えーママいつも笑ってない?」 息子「笑ってないよー、いつも…
休日夫にイライラしてしまう 1歳半の男子を育ててます。 皆さん休日は家族で過ごしてますか? 最近二連休ずーっと一緒にいると、嫌なところばかり目について本当に同じ空気吸うのも嫌になってきました。 話がクソつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント