はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月のころ同じように心配してましたが、2ヶ月終わりころに笑うようになり
3ヶ月に入ってこれまでの無が嘘のようによくニコニコするようになりました☺️
たぶん待ってていいと思いますよ😌
3ヶ月になってから笑い始める子も多いと思ってます…!

はじめてのママリ
うちの子上の子も下の子も目が合って笑うようになったの生後3ヶ月入ってからでした!
当時は特に遅れてる?とすら考えていませんでした😂
現在上の子四歳下の子もうすぐ二歳ですが、2人とも発達も問題ありませんよ👍
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月のころ同じように心配してましたが、2ヶ月終わりころに笑うようになり
3ヶ月に入ってこれまでの無が嘘のようによくニコニコするようになりました☺️
たぶん待ってていいと思いますよ😌
3ヶ月になってから笑い始める子も多いと思ってます…!
はじめてのママリ
うちの子上の子も下の子も目が合って笑うようになったの生後3ヶ月入ってからでした!
当時は特に遅れてる?とすら考えていませんでした😂
現在上の子四歳下の子もうすぐ二歳ですが、2人とも発達も問題ありませんよ👍
「男の子」に関する質問
女の子向けのキーホルダーはファンシーショップ等で売ってるイメージがあるのですが、男の子向けのキーホルダー(恐竜、乗り物など)はどこに売ってますか?😂 幼稚園のカバンに付ける物を探しています!
めちゃくちゃ食べる子どもでもおやつ必要でしょうか? 今2歳8ヶ月の男の子です。普段は保育園に行っているのですが、休みの日は2〜4時半くらいまで昼寝していることもあり、おやつを食べないことが多いです。 元々すごい…
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント