雑談・つぶやき せっかくのGW。快晴〜!お出かけ日和ー。けど、旦那は仕事(´・ω・lll)娘と2… せっかくのGW♡ 快晴〜!! お出かけ日和ー♡ けど、旦那は仕事(´・ω・lll) 娘と2人だけど、今から何しよう〜予定無し!笑 まだ娘8ヶ月だから歩けないし、散歩でもしようかなー☆ 皆さんは暇な時どう過ごしてますか〜? 出来れば子供が同じ月齢ぐらいの方のお話聞きたいです(*^^*) 写メ★センスない写メですみません。。笑笑 晴れてるってのを伝えたいだけです。。笑笑 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 旦那 月齢 散歩 写メ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント