お仕事 今の職場潰れそうだし……髪色ネイル自由の仕事ってなんだ!?パチ屋は経験… 今の職場潰れそうだし…… 髪色ネイル自由の仕事ってなんだ!? パチ屋は経験あるけど子供がいることと多分体型で落とされまくったァァ あーもう探さなきゃなのにいい所がない!!! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ネイル 職場 体型 🥖あげぱんたべたい🥖(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレアポとかですかね🤔 でも普通に闇バイトの募集だった…とかあるのでお気をつけて! 12月6日 🥖あげぱんたべたい🥖 電話苦手なので私には向いてない職業ですね…… 案ありがとうございました 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥖あげぱんたべたい🥖
電話苦手なので私には向いてない職業ですね……
案ありがとうございました