※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜用オムツでもおしっこ漏れします😖何か対策はありませんか?💦

夜用オムツでもおしっこ漏れします😖

何か対策はありませんか?💦

コメント

Riri

おむつのメーカーを変えてみるのはいかがでしょう?
うちはパンパースは漏れました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今パンパースのMサイズを使っているので、マミーポコならサイズがあったので一度試してみます!ありがとうございます!

• 12月5日
ぴよぴよ

おむつのサイズが合っていないのかもしれません。
紙おむつはサイズが大きくなるほど吸収量も多くなりますから、ひんぱんにモレるようになったら1つ大きいサイズを試してみましょう。

また、「きちんとあててるつもりなのに、モレたりズレたりする」という時は、基本のあて方をもう一度チェックするといいみたいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夜用オムツパンパースMサイズを使っているのですが、一度夜だけサイズアップも試してみます!!

ありがとうございます!チェックしてみます😊

• 12月5日
キウイ🥝

昼間はパンパースですが寝る時だけメリーズにしてました!吸収力がメリーズが1番いいなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!メリーズ吸収率いいですよね!!なので私もメリーズ使ってたんですが、夜だけ漏れてしまって😢😢💦

• 12月5日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

メリーズでもダメでしたか😭
    パンパースのMを履いていた時に夜はメリーズのLにしていました!!🥺
    あとはお子さんは男の子ですか?女の子ですか?
    うちは男の子なのでオムツ履かせた時に🐘の向きを下に向けるのを意識していました🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭夜だけサイズアップ良さそうですね!😳✨
    普段MサイズなのでLサイズを試してみます!🥺🌸

うちは男の子です!なるほど🧐!あまり意識してなかったので、確認しながらオムツを履かせてみます!ありがとうございます😆

• 12月5日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

夜だけサイズアップおすすめします🥺✨

寝てる時にオムツかえたりすると、🐘が上むきがちなのがわかってそれを気をつけたらあまり漏れなくなりました🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく明日Lサイズ買いに行きます🏃‍♀️✨

夜中は豆電球みたいな薄暗い光でおむつ替えしているので、ちゃんと見れてなかったかもです😭よく目を凝らしてみてみます!👀✨

• 12月5日
  • キウイ🥝

キウイ🥝

おしっこ漏れほんとに大変ですよね😭😭

いつも手でぴっと下向けてます😂オムツLとこの作戦でおしっこ漏れが減りますように🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に大変ですよね😭子も濡れて気持ち悪いのか泣いて起きちゃうし😭

良いですねー😂✨
    本当に助かりました🥺ありがとうございます!

• 12月6日