※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹
家族・旦那

旦那の浮気に対して冷静でいるためには、どうすれば良いでしょうか。旦那に振り回されず、心の余裕を持ちたいです。

旦那さんが浮気しようが不倫しようが
ドンッと構えてる方がいいと思うのですが
どうなったらそんな精神状態にできますか?。

私もそうなりたい。旦那に振り回されすぎて
つかれてきました。。
でも私にとって旦那は大切で一緒におりたい気持ちがまだあって...。

コメント

mamaちゃん

浮気はなおりません‼️
経験者です何をどう話しても変わりませんし時間経てばまたします
子供がまだ小さいからと思ってしまうところもありますが、
家族ほったらかして浮気するような旦那もパパもいりません
お金だけしっかり何不自由なく生活できてるならよし
あなたが一緒に居たいなら旦那さんは絶対これからも浮気すると思いながらされても我慢して一緒に居るしかないですね💦

はじめてのママリ🔰

私は元々夜の世界にいたのもあり、ある程度許せる派です

あと実母がまさにドンと構えてる女性で、尊敬してます
父は父親としては大好きですが夫としてはどうなんだ?という人です😅
それなりに遊んできたと思いますが、どんだけ飲みに行っても母はいつだって嫉妬ゼロ、帰ってくるならいい、私に知られないようにやれといった構え方でした

ドンと構えるなら自分磨きが手っ取り早いと思います。
見た目や性に対しても、女としての部分を捨てない事で自信に繋がると思います。
浮気されないという自信もつきますし、されても男に頼らず生きていける自立心もつきます

私は浮気許せると言っても色々自分の中で条件もあって

体だけの関係ならよし
特定の1人に入れ込むようなら気持ちが持っていかれてしまってるのでアウト=おかわりもなしです
浮ついた浮気は許せるけどがっつり不倫、愛人を作るなどは無理です

その時自分とレスだったり、原因があれば許せるけど、私が完璧なのにされたら怒ります笑

大前提人生で一度も浮気しない男はいないと思ってます😂

ドンと構えていても無傷なわけではありません。
辛い一緒にいたい辛い一緒にいたいの繰り返しで我慢我慢我慢になってしまったら辛いので、浮気されない努力した上で、された時は一方的に詰めれるので、我慢して苦しくなるならその感情をその努力に変えて時間使ってます😂

• 🌹

🌹

確かに...1生涯浮気しない人なんて
    いないですよね...。旦那は今そういう時期なんだと思ってる方がいい感じですよね、、

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構えるのとほったらかすのもまたちがって、難しいですよね😅
    放置しすぎもつけ上がって時期じゃなくて一生繰り返す人もいるので、、

• 12月11日