※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

彼氏や旦那が飲み屋で女性と飲むことを許可している方はいますか?浮気の心配はないでしょうか?心を広く持つためにはどうすればよいですか?

彼氏旦那さん、飲み屋とか女の子と飲むこと許してる方いますか?

浮気はされてないですか?
また心を広く持たすためにはどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対無理です。交際しているのに他の女の子と飲む意味がわかりません。

彼氏だったら別れます。男女の友情なんてないとおもってます。

ママリさんが心を広く持つ必要性はありません。女性がいる場でお酒を飲まないようお相手の方が気を使うべきかと思います。

mama

友達が連れてきた彼女(自分と知り合いでまあまあ仲良い)なら許せます笑

ママリ

女の子と2人で飲むことはない(旦那も多分そこは2人で飲みたいと思わないし飲むことがない)ですが、会社の男女複数人で飲みに行くことは年に数回あります!
特に浮気されないです!
浮気の心配は、したことないです🤔

というより、それで浮気する男はなにしても浮気するので関係ない気がします。

でも、心配ですよね!
浮気の心配するのってやっぱりなんか若くて可愛いなって思いました!
それだけ好きってことですもんね!
あとは、浮気の心配をされるような行動をしてる彼氏旦那もいけなくて心配させないように普段の言動を気をつけた方が良いのもあると思います!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

主人は、実家が沖縄で、年に1回か時間が取れたら年2回、帰省しますが、独身の頃からキャバ等に飲みに行っていたため、普段は行きませんが、実家に帰省した時は、弟さんやいとこなどと集まってキャバ行きますよ。
そもそもキャバに愛を求めてるタイプではなく、飲む時に男だけじゃなく女もいたらまぁ盛り上がるよね。程度に考えているので、浮気は1度もないです。

個人的に思うのは、例えキャバ嬢に疑似恋愛などを求めたとしても、戻ってくるのは結果的に私のところなので、ある意味、私は最強だわ(優越感)と考えています🍀*゜
私や子供達への愛の深さは、主人の中で誰にも越えられないものであると思うと、気が楽になるかも??です💦

ママリ

許してはないですが職業柄キャバクラは仕方ないな、、とは思ってました😣
キャバ嬢と不倫されましたよ!
いくら仕事とはいえお酒が入ると何があるかわからないので行かない方がいいなと思いました。
心を広く持つ必要ないですし、嫌なら嫌と言っていいと思いますよ!