産後2週目の女性が、夫の洗面所にあったローションについて不安を感じています。夫は過去の風俗経験に敏感で、問い詰めると逆ギレすることがあるため、どう聞くべきか悩んでいます。ローションについて夫に聞くべきでしょうか。
現在、産後2週目です。
退院後は私が祖母の家に里帰りをしていたのですが、今日久しぶりに息子と自宅に戻ってきました。
そして沐浴の際に洗面所の扉を開けたところ、ペットボトルにローションのようなものが入っていました。
里帰り前はそのようなものはなく、たぶん夫が1人で使ったと思うのですが、不安なので「これなに?」と聞こうか迷っています…
夫は私が妊娠前に風俗に行ったこともあり、このような類の会話の内容には敏感になっており、怪しい部分があると浮気や風俗を疑ってしまいます。
(風俗の時は、問い詰めたところ逆ギレされました…)
ただ、1人で使っていたローションとなると恥ずかしいものですよね。。
みなさんだったらローションについて旦那さんに聞きますか?🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
聞かず、変なことしていないか探ります。
なにも見つからなかったら聞いちゃいます🙂↕️

はじめてのママリ🔰
普通に聞いちゃいます!
聞き方を変えてみたらいいかもしれません!
「なにこれ!ローション?1人でしてたの?可愛い〜」とか相手が怒らなそうな言葉で聞いてみるといいかもしれません😂
コメント