※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鹿児島市コープ宇宿店近くで、離乳食持ち込み可能なお店や駐車場のある公園を探しています。土地勘がないため、情報を教えてください。

鹿児島市コープ宇宿店の近くに離乳食持ち込みできるお店知りませんか?
または駐車場がある公園など知っている方いますか?

今度近くに用事があり帰りがお昼を過ぎそうなのでお昼を食べてから帰宅したいのですが‥土地勘もなくお店や公園も見つからず困っています。
車に乗ったらお昼食べずに寝てしまうのでできれば近くを探しています。
ご存知の方教えてください😌

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です☕

ゆあさ小児科ご存知ですか?

ゆあさ小児科の裏に公園ありますよ✨

ベンチの有無は定かではないですが、

不潔な公園ではないですよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ゆあさ小児科の裏ですね!
    駐車場はありますか?

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

ゆあさこどもクリニックの近くの中間公園は駐車場ありますよ☺️ 屋根が付いたベンチも2ヶ所あるのでお天気良ければ良いですね☺️

離乳食持ち込みできるかはわからないですが、コープ宇宿店がある道路はくろだるま、すき家、ジョリーパスタ、ラーメン屋さんはありますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    天気がよければ公園を利用して
    雨ならくろだるまでうどんを頼んであげようかなと思います!

• 12月8日