グラコロの美味しさについて教えてください。肉が入っていないハンバーガーに抵抗があります。
マック好きな方!
グラコロって美味しいですか?
私は、
ハンバーガーには肉が挟まってないと!
と思ってて、いつも食べるのは、
サムライマックとか、ダブルチーズとか、
チキン系もですけど、
とりあえず肉が入ってるのです。
えびフィレオとか、フィレオフィッシュとか、
そんなのは物足りないだろうな〜と思ってます(笑)
※食べたことは無い。
今グラコロ出てて、
人気なのが謎で謎で仕方ないです!
ホワイトソースバーガー?みたいな、、、
なので、グラコロ好きな人、
良いところを教えてください!
- ママリ
コメント

Sapi
コロッケとかグラタン系好きならいけるかなーと思います🥰🥰

はじめてのママリ🔰
カニクリームコロッケとかコーンクリームコロッケ好きなら好きだと思います!
私は大好きです!❣️
-
ママリ
なるほど、、、
ハンバーガーだとしても肉じゃなくて満足できますか!?- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
肉食べたい時に食べるものではないです!🥹
炭水化物キメたいときです!- 12月5日
-
ママリ
なるほど!!!!なんかしっくり来ました😆😆😆
ハンバーガーなのかそれは、と疑ってました😊(笑)- 12月5日

はじめてのママリ🔰
私も今年初めて食べました!
ちなみにエビフィレオ系は食べたことなくて、がっつり肉食べたい派の人間です!!
デミグラスソースが入った方と、通常の両方食べましたが、
デミグラスソースの方が美味しかったです🤤
ガツンとくるくらい満足感ありました!
通常の方は少し物足りなかったです!でも美味しかったですよ😌
-
ママリ
お肉ハンバーガーじゃなくても満足だったんですか!?😳
でも、どっちかといえばお肉ハンバーガー選ぶでしょ?🥴(笑)- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというと、、、、次はお肉のハンバーガー選びますね😇
- 12月5日
-
ママリ
🤣🤣🤣🤣🤣
私、グラコロ頼んだ後に、お肉にしたら良かったー!って思うのが怖くていつもチャレンジ出来ないんです🤣🤣🤣- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😇
エビフィレオとか人気ですし、頼んでみたい!って気はあるんですが、、なんせ高いし、無難にスパチキとか炙り醤油ビーフとか選んじゃいます笑笑
デミグラスの方は割と食べ応えあるので、私的にはお肉が良かった〜!ってほどの物足りなさはなかったです😌- 12月5日

ママリ
グラコロ大好きです!そして、ホワイトソース形が大大大好きです!
グラタンとかクリームコロッケとか、ホワイトパスタとか!
私はクリームコロッケバーガーだと思って食べてます☺️🩷
-
ママリ
ふむ、なるほど、、、。この時期出たら毎年食べます?😳
お肉ハンバーガーじゃなくても満足できるというのが信じられません!(笑)- 12月5日
-
ママリ
毎年食べますよー!子供の頃からハマってます!
お肉大好きですが、お肉がっつりのハンバーグ屋さんや定食屋でもクリームコロッケがあったら頼むぐらい好きなので、クリームコロッケ好きにはたまらんです❤️
どちらかというと、満腹感より、好きなものが口の中に広がる幸せを重視してます☺️- 12月6日

ペットはうさぎ🔰
数日前にグラコロ食べました!
いつもはダブルチーズバーガーを食べているんですが、先日ダブチを食べたら塩味を強く感じ『しょっぱい』と思ってしまい、グラコロを試してみました。
ダブチよりも優しめの味付けで、バンズもふわもち系でとても美味しかったです♪
-
ママリ
ほう!!!お肉ハンバーガーじゃなくてもハンバーガーとして成立してましたか?🤔(笑)
ガッツリ食べたい時向けではないと思い込んでるんですが、どうですか?- 12月5日
-
ペットはうさぎ🔰
うわー!ハンバーガーとして成立してたのかな?!笑
そこまで深く考えずに食べてしまいました!
とりあえず「味が濃過ぎないからしょっぱくない♪」と思って美味しくいただいちゃいました笑。
ボリュームは普通だと思うので食べ応えはあると思います!
ランチに食べましたが、ポテトセットにしてポテトは半分くらい残して旦那にあげちゃいました。
でもドリンクをスプライトにしてたので、満腹感を早々に感じたのは炭酸の力もあるかもです苦笑。- 12月5日
-
ママリ
私の中でのハンバーガーの定義が、めちゃくちゃ肉!って感じなので、グラタンコロッケ!?!?、?っとなってて🤣🤣🤣深く考えすぎ自覚あります🤣(笑)
なるほど、コロッケパンに近いと思うとなんかイメージできるけど、お肉に勝てる気がしない( ˊᵕˋ )💭
けっこうボリュームはあるんですね🤔とゆか、そんなに気になるなら食えよって感じですよねwwwすみませんwwwwww- 12月5日
-
ペットはうさぎ🔰
コロッケパン的な感じなんですかね。
そうなのかな。そうじゃないのかな。
本当、深くも浅くもなーんにも考えず『あ、普通に美味しい♪』と思って食べきっちゃいました笑。
私も『この前のダブチで微妙だったから試しに今回はグラコロ食べてみようかなー』で食べたので、当たりかハズレか分からないけど挑戦してみてもいいのかもです♪笑- 12月5日

ゆきだるま
グラタンとかは好きですが、グラコロは1回食べればもう要らないやって感じです。
私はフィレオフィッシュやエビフィレオの方が大好きです。
1番はてりやきです😊
-
ママリ
えっ、フィレオフィッシュ食べる派ですか!?😳
お肉ハンバーガーじゃなくても満足できる世界に行ったことないので、後悔しそうでいつも選ばないんです🤣
照り焼き、かなり推しですわかります- 12月5日

ぷんちゃん
グラタンは好きなのに
グラコロは苦手です💦
好きな人の意見じゃなく
すみません😂
-
ママリ
わかるー!私は食べたことないけど、ハンバーガーなんかそれは!!!ってめちゃくちゃ疑ってます(笑)
- 12月5日
ママリ
コロッケパンに近いですか?🤔
Sapi
あ、そうですね👍🏻 ̖́-
そんな感じかなと思います✨️
個人的にはめちゃくちゃ好きで毎回食べます🤤🤤🤤