ママリ
自分が諦める。
これに限ります。笑
ぽ (22)
うちは、目の前での紙タバコ禁止と家に帰ってくる1時間前は紙タバコ禁止にしてます。
うちはiQOSのみ🆗にしてます。
仕事のストレスなどで吸ってるのかもしれないですし、話し合ってみてはどうでしょうか?
(家にいる時は吸わないで欲しい とか)
女性は妊娠を気に辞められたりするかもしれないですが男性はなかなか辞められないもんです😇
ママリ
自分が諦める。
これに限ります。笑
ぽ (22)
うちは、目の前での紙タバコ禁止と家に帰ってくる1時間前は紙タバコ禁止にしてます。
うちはiQOSのみ🆗にしてます。
仕事のストレスなどで吸ってるのかもしれないですし、話し合ってみてはどうでしょうか?
(家にいる時は吸わないで欲しい とか)
女性は妊娠を気に辞められたりするかもしれないですが男性はなかなか辞められないもんです😇
「旦那」に関する質問
旦那のラインに知らない方がいました。 旦那には仕事関係以外 女性を消してもらってます 浮気の前科があるためです。 11月の頭に友達リストを確認、ブロックと非表示も空白を確認済みです。 いつでもログインして見てい…
世帯年収700万で子供3人って無謀なんですかね?笑 今の所金銭面で苦労してません。ちなみに茨城です。 旦那の公務員なので収入は安定しています。 私はパートで3人目が産まれたら一旦辞めます。今後も扶養内でしか働く予…
旦那が出産予定日の前の日飲み会に行きたいと言っていて、 もしかしたら陣痛が今来てるのでそれより前に産まれる可能性はあるのですが、たとえば入院中で飲み会行ってくるは許しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント