ママリ
自分が諦める。
これに限ります。笑
ぽ (22)
うちは、目の前での紙タバコ禁止と家に帰ってくる1時間前は紙タバコ禁止にしてます。
うちはiQOSのみ🆗にしてます。
仕事のストレスなどで吸ってるのかもしれないですし、話し合ってみてはどうでしょうか?
(家にいる時は吸わないで欲しい とか)
女性は妊娠を気に辞められたりするかもしれないですが男性はなかなか辞められないもんです😇
ママリ
自分が諦める。
これに限ります。笑
ぽ (22)
うちは、目の前での紙タバコ禁止と家に帰ってくる1時間前は紙タバコ禁止にしてます。
うちはiQOSのみ🆗にしてます。
仕事のストレスなどで吸ってるのかもしれないですし、話し合ってみてはどうでしょうか?
(家にいる時は吸わないで欲しい とか)
女性は妊娠を気に辞められたりするかもしれないですが男性はなかなか辞められないもんです😇
「旦那」に関する質問
子どもの叱り方についてご教示ください🙇♀️ もうすぐ3歳になる息子が最近約束を守れません 特にテレビ、動画を切るときが難しいです、、 ワンオペのときくらいはテレビや動画に頼ってもいいでしょ!精神のゆるい育児し…
自閉症の年中の子供が友達の喧嘩を見ていて1人の子が言った言葉に対して、そんな事言ったらお友達から嫌われちゃうよ!と言ったのを先生が私に伝えてくれました。 他にも見ていた子は何も言わなかったんですと。 どうやら…
知り合いの家に子供も連れて夕方から遊びに行ってご飯も食べてくるって話してから旦那がずっと不機嫌なんですが私が悪いですか? 年に2回くらいしかこう言うことはしてませんが、毎回不機嫌になってくる旦那にイライラし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント