※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
家族・旦那

旦那が内緒でアイコスを吸っていることに気付き、過去にも嘘をつかれているため、どう対処すべきか悩んでいます。

旦那が内緒でアイコスを吸っています。

以前はお互い喫煙者でしたが、2人とも辞めてもう何年もたっています。
辞めてから2.3回内緒でタバコを吸っていたことがあり、その度に辞めさせていました。

今回初めてIQOSで、匂い等でもわからないと思ったのかもしれませんが、女の勘でなんとなく気付いてしまいました。

何度も何度も嘘つかれて裏切られてもううんざりですが、問い詰めないと気が済みません。
どうしたらいいでしょうか。

コメント

ママリ

自分が諦める。
これに限ります。笑

ぽ

うちは、目の前での紙タバコ禁止と家に帰ってくる1時間前は紙タバコ禁止にしてます。
うちはiQOSのみ🆗にしてます。

仕事のストレスなどで吸ってるのかもしれないですし、話し合ってみてはどうでしょうか?
(家にいる時は吸わないで欲しい とか)

女性は妊娠を気に辞められたりするかもしれないですが男性はなかなか辞められないもんです😇