家族・旦那 離婚をしたくて数日前から話し合いをしているのですが嫌と言われ中々話… 離婚をしたくて数日前から話し合いをしているのですが 嫌と言われ中々話が進みません🥲 子供の事を考えてと言われてしまうと何も言えなくなってしまいます。 子供の為に我慢して離婚しない方がいいのでしょうか?🥹 理由によると思いますが子供にとってはいいパパです。 私自身片親で育ったので父親がいない気持ちは よく分かるのですが離婚したくて仕方ないです😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り パパ 父親 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 子供のことを考えて離婚したいって言うしかないですかね🤔 うちも片親で育ちましたがどちらかが離婚したいと思ってる家庭で育つより離婚してくれた方が良かったです。 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント