y
明日休むことができるなら休んでもう一日ゆっくりするのもありかなと思いました!
今日のうちに連絡するのもいいかとは思いますが、、20時に連絡するのが大丈夫ならってかんじですかね?🤔
y
明日休むことができるなら休んでもう一日ゆっくりするのもありかなと思いました!
今日のうちに連絡するのもいいかとは思いますが、、20時に連絡するのが大丈夫ならってかんじですかね?🤔
「保育園」に関する質問
産後の入院中なのですが、 母乳が出るようにマッサージするように言われるのですが… 必須なのでしょうか?💧 保育園に早めに入ることを考えると、混合、またはミルクを希望しています。 あまり良くないのでしょうか…? …
保育園離乳食完了期の給食味付けについて 保育園の栄養士さん、または知ってる方いたら教えてください! 明日から完了期のごばんになります。家でも練習中です。 「保育園から大人と同じご飯」と言われたのですが、味付…
「どうぞご勝手に」「まかせるよ」「〇〇の判断で」と 全部私に責任をなげる 夫としてもパパとしてもおわってる💧 残念男と結婚して後悔してます 「協力してほしい、助けて欲しい、子供のために」 何度も言って話し合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント