コメント

はじめてのママリ🔰
私もはじめの就職先で精神やられたので、仕事恐怖症?なところがあります、、
でも、働かないと生活できないので働いてますが、、
仕事がトラウマです…
同じく強いメンタル欲しいです。
はじめてのママリ🔰
私もはじめの就職先で精神やられたので、仕事恐怖症?なところがあります、、
でも、働かないと生活できないので働いてますが、、
仕事がトラウマです…
同じく強いメンタル欲しいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら 今度どうなるん…🥺🥺 3時間授乳は大変だけどさ、 動かず寝ててくれて天使すぎるやん👼 そんなこといったらうちの怪獣どうなるん?(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
共感して頂ける方いて良かったです🥰
節約も上手じゃないし
人間関係もうまくいかなくて
なんか生きる意味って落ち込んでしまうのですが
同じような方いて
一人じゃないんだと安心しました✨
はじめてのママリ🔰
私も、今とか特に育休中でお金ないけど節約下手すぎてお金の不安はつきませんし、
でも長く休みたいので休むことにしてますし、、
人間関係、めんどくさいですよね笑
私は県外に結婚できたのですが、地元に仲良い友達いるからここでは友達?できなくてもいいやと開き直ってます笑
生きる意味とか考えなくていいですよ!
ご両親やや旦那様やお子さんにとって、
はじめてのママリさんが生きてくれてるだけで嬉しいとおもいます☺️
ネガティブになりやすいのでお気持ちわかります!
私、ネガティブなおしたくて、
なにかでみたんですが寝る前にその日楽しかったこと3つ言う(ご飯が美味しいとか些細なことで良いらしいです)と言うのを子供の寝る前の習慣にしてみました笑