※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

超絶不器用でもできるヘアアレンジはありますか?親族の披露宴に自分でアレンジしたいです。長さは胸くらいです。

超絶不器用でもできるそれなりに見えるヘアアレンジありませんか😭
今度親族のみの披露宴に参列するんですが、朝から美容院に行ってる時間もお金も惜しいので自分でなんとかしたいです😣

長さは胸くらいです!
くるりんぱすら何故かボコっとなってしまうレベルの不器用です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全体的に髪の毛軽く巻いて、後ろで一つに結ぶだけでもだいぶオシャレに見えますよ💫

サクラ

三つ編みでおさげ作って、それぞれ反対側の耳のあたりに留めたらパーティースタイルなれます。アナ雪のアナがそんな髪型してる時があったような?🤔

三つ編みのところにパールをつけたり、無ければ左右どちらか三つ編みの始まりあたりに櫛がついてるキラキラしたヘアアクセ挿したら良いと思います。

はじめてのママリ🔰

私も苦手なので、キラキラしたカチューシャをするっていうのを何回かやりました!

キラキラしてると、それ付けてるだけで特別感出て、ヘアアレンジ一切しなくてもそれなりに見えるのでそうしてました!