妊娠・出産 エコーの画像を見せてほしいです。性別が男の子だと思っていたのに女の子だった方のエコーが知りたいです。 皆さんのエコー良ければ見せて欲しいです! 性別が男の子だと思うと言われていたのに 女の子だった方どういう風なエコーだったか 良ければ見せて頂きたいです😭 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ(妊娠36週目, 5歳0ヶ月) コメント わらびもち 今妊娠中の子のエコーです!ほぼ100%女の子だと言われています。 私の場合、上の二人の男の子は、男の子と言われたら揺るがなかったです! 12月5日 はじめてのママリ わらびもちさんのエコーは割れ目が写ってますね!!ここまで違うと、うちのエコーはもうほぼ男の子で確定ですかね☺️ 12月5日 わらびもち はっきりうつってますね👀!! しっかり形が見えるので、確定なのかなと思います😊 12月5日 はじめてのママリ 女の子を育ててみたい!という気持ちがどうしても捨てきれず… 女の子でも膨らみあるんじゃない!?これ割れ目じゃない!?とか1人でやってました😂男の子の予定で準備進めていこうと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わらびもちさんのエコーは割れ目が写ってますね!!ここまで違うと、うちのエコーはもうほぼ男の子で確定ですかね☺️
わらびもち
はっきりうつってますね👀!!
しっかり形が見えるので、確定なのかなと思います😊
はじめてのママリ
女の子を育ててみたい!という気持ちがどうしても捨てきれず…
女の子でも膨らみあるんじゃない!?これ割れ目じゃない!?とか1人でやってました😂男の子の予定で準備進めていこうと思います!