ジョリーパスタでお子様メニューとキッズメニューがあるんですが年長さ…
ジョリーパスタでお子様メニューとキッズメニューがあるんですが
年長さんだとどっちがいいと思いますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
さくら
お子様メニューは、量が少なくて結局ピザも頼んだりしたので、キッズメニューの方がいいかもです😂
一つ前の投稿間違えちゃったので、一回消しました😭ごめんなさい!
ジョリーパスタでお子様メニューとキッズメニューがあるんですが
年長さんだとどっちがいいと思いますか?
さくら
お子様メニューは、量が少なくて結局ピザも頼んだりしたので、キッズメニューの方がいいかもです😂
一つ前の投稿間違えちゃったので、一回消しました😭ごめんなさい!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生の男の子の事での相談になります 旦那の連れ子なので私からしたら大きい男の子のことはよくわかりませんので優しめでお願いします🙇♀️ 1年生の後半から一緒に住んでいるのですが度々おしっこを漏らしたりうんち…
生後7ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 12月の頭に旅行に行く予定です。 そこで質問なのですが、赤ちゃん用のシャンプーや保湿剤などどのような形で持っていきますか? また旅行に行く際に気をつけた方がいいこと、持っ…
Amazonのブラックフライデーで クリスマスプレゼントを購入し 発送のメールがありそろそろ届くかな? と思ってたけど届かず注文の所を見ると 返金になっててカスタマーサービスに問い合わせして 商品が紛失したのでもう一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
キッズメニューの方がいいんですね!
頼んでみます😄