子育て・グッズ 今年5月頭に出産し、12月現在育休手当がいまだ振り込まれてないのですが… 今年5月頭に出産し、12月現在育休手当がいまだ振り込まれてないのですがみんなこんなに遅いのでしょうか💦? あと5ヶ月後に仕事復帰するのですが私の想像では この時期育休手当を生活の当てにしつつ家計を管理してる予定だったのですが、、、。 旦那の給料と貯蓄を崩しつつ頑張ってます😢 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 生活 出産 育休手当 仕事復帰 給料 ままり(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いちご ハローワークに問い合わせてみてもいいかもしれません。職場が忘れてる時あります。 12月5日 ままり 多分忘れていそうです。 ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
多分忘れていそうです。
ありがとうございます😭