子育て・グッズ これはなんの症状か分かる方いますか?お風呂から上がってしばらくたって… これはなんの症状か分かる方いますか? お風呂から上がってしばらくたってから 足を見たら、こんな感じになってました💦 出ているのは太ももから下のみです。 痒みはないようで、 本人、熱や風邪の症状もありません。 少し前にリンゴ病にかかったので、 リンゴ病は違うかなと思います。 手足口病??? 蕁麻疹??? 幼稚園でも、特に流行っている風邪などは ないようですが、あまりにも出ていたのと 私が今妊婦なので気になります💦 最終更新:2024年12月5日 お気に入り お風呂 妊婦 症状 幼稚園 熱 蕁麻疹 太もも しおぴ(妊娠27週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント