家事・料理 夫が脱いだ服を洗濯済が入ったバスケットに何度も入れてしまい、洗濯済… 夫が脱いだ服を洗濯済が入ったバスケットに何度も入れてしまい、洗濯済と未洗濯が混合してしまい困ってます🥲 無意識にやってしまうそうです。何度注意しても治らない人なのでどうすればいいのか。 何か良い対策ありませんかね😭 ちなみに今は洗濯済は白いバスケット 未洗濯は黒いバスケットに入れるようにしてます。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 混合 夫 バス 服 洗濯 はじめてなママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 洗濯したら直ぐに干す 乾いたら直ぐに畳んで直すど解決します 洗濯済みを溜めない!ですね😂 12月5日 はじめてなママリ🔰 やはりそれしかないですよね😇 ただ、在宅だからなかなか難しくて😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 なら畳む直前まで干しっぱなししか無いと思います😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてなママリ🔰
やはりそれしかないですよね😇
ただ、在宅だからなかなか難しくて😭
はじめてのママリ🔰
なら畳む直前まで干しっぱなししか無いと思います😭