よその旦那さんがイケメンだと羨ましいーってなりせんか?うちはなんでこんな旦那と一緒にいるんだろうって思ってきましたw
よその旦那さんがイケメンだと羨ましいーってなりせんか?
うちはなんでこんな旦那と一緒にいるんだろうって思ってきましたw
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣

Luna
めちゃくちゃわかりますww
顔じゃなくて優しさで選んだけど
やっぱりイケメンでおしゃれで高身長のパパ見るといいなぁって思います😂

ほし★
ならないです😂何故ならイケメンとは暮らせないからです😂(素が出せないタイプです)
あ、旦那ごめんよ😂

ミッフィー
イケメンは羨ましくなりませんが優しくて気がきいて料理作ってくれるって聞くとめちゃくちゃ羨ましくなります😅

はじめてのママリ🔰
顔より年収高い旦那さんは羨まし〜と思っちゃいます😂

さくらこ
羨ましいって思います😂(旦那ごめん)
でも逆にブスな私を選んで結婚してくれたんだと思うと相手にはなんも言えません😂笑

なっそん
園とかで見かけてイケメンの旦那さんだなーと思うけど、
自分にとっての好みの顔ってあると思うので、落ち着く顔(イケメンとかではなくても)の旦那なので、それはそれでいいか~!って感じです☺️

はじめてのママリ🔰
やっぱり羨ましいですよねー
インスタの人みて羨ましくなります、、

はじめてのママリ🔰
大崎ゆみちゃんが羨ましいです。

にゃむ
いいな〜って思いますね😂
私の旦那は私より身長低いし…(笑)
時間が戻せるなら旦那とは結婚しないです(笑)
でも子どもは最高に可愛い♥️

はじめてのママリ🔰
離婚して新しい人探したいです

くるり
たまたま整った顔の主人と結婚しましたが、顔で選んだわけではないので思いません。
顔が整ってても悩むのはその中身とのことが多いので、中身次第ではないでしょうか。
イケメンと呼ばれる人がそこまで好きではないので、私にはその感性がわかりませんでした。すみません。
-
はじめてのママリ🔰
贅沢な悩みですね笑
- 12月5日

( ˶'ᵕ'˶ )
たしかに、ええなーイケメンやなーって思うんですが、
私の幼なじみの旦那さんが、美容師塩顔イケメンだけど性格くそ悪いので、人間顔じゃないな思ってます(笑)
私は性格で選んだけど、旦那の顔は世の中でいうイケメンじゃないけど、私のタイプって感じです🙋♀️

モリゾー🔰
ならんですね😥見た目で結婚すると大変ですよ。身内に居ますが…。イケメンや美女はルッキズムを引き寄せるし、自分自身も勘違いしていっちゃうので。
コメント