コメント

はじめてのママリ🔰
りんご病とわかる頃にはもう感染力ないので、防ぎようがないですよね😭💦
私も子供の頃かかったことないと聞いてましたが、かかっていたようで、抗体ありました!
産院で相談されて抗体検査してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
りんご病とわかる頃にはもう感染力ないので、防ぎようがないですよね😭💦
私も子供の頃かかったことないと聞いてましたが、かかっていたようで、抗体ありました!
産院で相談されて抗体検査してみても良いかもしれません。
「体」に関する質問
川崎病で免疫グロブリンの治療をした後は 風邪を引きにくくなると聞きましたが、退院後2週間ほどで高熱をだしたりと、むしろ風邪引きまくっていますが 同じ方いますか💦 身体が弱っているのですかね…
あそこは三人目が産まれたとかあそこは女の子と男の子両方いるとか、義母が何気なくいうたびに私は責められてるような気持ちになる、3人目産め、女の子産めって。 でも義母にそんなつもりなくて、私の心のなかで勝手に…
妊活整体って効果ありますか? 通ったことのある方、実際に妊娠したか、妊娠された方は期間、かかった金額など、差し支えなければ教えてください。 骨盤の歪みや肋骨の開きが気になっていたところ、妊活整体というもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
次回産院で相談してみます😭
ありがとうございます🙇♀️