コメント
はじめてのママリ🔰
りんご病とわかる頃にはもう感染力ないので、防ぎようがないですよね😭💦
私も子供の頃かかったことないと聞いてましたが、かかっていたようで、抗体ありました!
産院で相談されて抗体検査してみても良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
りんご病とわかる頃にはもう感染力ないので、防ぎようがないですよね😭💦
私も子供の頃かかったことないと聞いてましたが、かかっていたようで、抗体ありました!
産院で相談されて抗体検査してみても良いかもしれません。
「体」に関する質問
痛みに弱い方!😭 内診グリグリ耐えれますか!? 今日内診してもらいましたが体浮かせちゃうくらい痛くてずっと痛い痛い!って言ってたら、先生に『刺激しときたいけどあまりにも痛いって言うから辞めとこう😅』って言われ…
チェーンの美容室で 子供の髪型を顔周りレイヤーいれてほしいといったら ロングはレイヤーいれれませんレイヤーってこれですよ?と 自身のトップ(ショート)のかみをつまんでみせられました。 50代ぐらいの方だったの…
働いているママさん! どのようなお仕事されていますか? 長らく介護で働いていましたが、 三兄弟ワンオペ➕仕事が介護 となると、確実に体力持たないなと思い どこで働こうか悩んでいます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦
次回産院で相談してみます😭
ありがとうございます🙇♀️