子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます。最近ミルクだけだと水分が足りなそうな様子です。ふ… 7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクだけだと水分が足りなそうな様子です。 ふと疑問に思ったのですが、 お出かけの際、お茶を持っていく場合は どんな風に持っていくのでしょうか? 1回口をつけたストローはあげない方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り ミルク お茶 ストロー にこ(1歳2ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ストローマグに麦茶入れてそれを何回も飲ませてましたよ😊 12月5日 にこ ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!